Azioni di un registro

Xevolab Updated by Xevolab

Le azioni sono automazioni che possono aiutare a svolgere compiti temporalmente dispendiosi in maniera automatica. A ogni registro possono essere impostate delle azioni che si attiveranno alla sua chiusura.

Abilita iscrizione a un esame

Quest’azione si attiva alla chiusura del registro e utilizza la Soglia di presenza per abilitare, a tutti gli studenti del registro che hanno una percentuale di presenza uguale o superiore a quella impostata nel campo, l’abilitazione all’iscrizione agli appelli di un corso collegato.

Se il registro deve registrare le presenze di un corso può essere utile attivare quest’azione.

1. Attiva il toggle per abilitare l’azione.
  2. Clicca sulla barra di ricerca che appare per cercare il corso da collegare.
  3. Clicca sul corso che vuoi collegare e per collegarlo all’azione.
Per vedere il corso tra gli appelli lo studente deve averlo inserito nel proprio piano di studio.

How did we do?

Impostazioni di un registro

Contact