Disattivare la firma elettronica

Xevolab Updated by Xevolab

Se disponi dei permessi necessari per la gestione delle firme elettroniche avanzate allora puoi disattivare una firma elettronica attiva.

Passaggi per la disattivazione

1. Vai alla pagina dell’utente a cui vuoi disattivare la firma elettronica avanzata.
  2. Seleziona la voce Firma elettronica dal menu e clicca sul pulsante Disattiva firma elettronica.
  3. Inserisci la motivazione della disattivazione e premi il pulsante Disattiva.
Tutte le firme apposte prima della disattivazione rimarranno valide ma il titolare non sarà più in grado di firmare nuove risorse.

Puoi riattivare la firma in qualsiasi momento con le stesse modalità di attivazione della prima volta.

How did we do?

Attivare la firma elettronica

Stato di attivazione

Contact