Stato di attivazione

Xevolab Updated by Xevolab

Verifica lo stato della mia firma

Puoi verificare lo stato di attivazione della tua firma elettronica avanzata dalle impostazioni del tuo account alla sezione Firma elettrotecnica.

Verifica lo stato della firma di un altro utente

Puoi verificare lo stato di attivazione della firma di un altro utente solo se hai i permessi necessari per la sua attivazione, ti basterà andare alla sezione Firma elettrotecnica alla pagina dell’utente.

Se la firma è attiva puoi controllare il numero di telefono associato e i dati del documento d’identità utilizzato per l’identificazione.

How did we do?

Disattivare la firma elettronica

Firmare una risorsa

Contact